我已授权

注册

WECG全球电子竞技大赛开启“全民电竞”时代

2017-01-09 12:41:43 中国高新技术产业导报 

  本报讯

  为顺应我国电竞产业发展的需要,培养广大电竞用户爱好者,推动电竞赛事健康持续发展,提高全民电竞水平,实现电竞平民化、全民化的发展宗旨,由GMGC、同信互娱、游戏风云、搜云科技、中兴九城、内蒙古文化产权交易所等国内外知名机构共同推出的WECG赛事(即全球电子竞技大赛),已于日前正式启动。

  据赛事主办方GMGC创始人宋炜介绍,WECG全民电竞将用2年时间在全国10多个省市举行比赛,累计总奖金池超过1亿元,赛事将借助有线电视网络、互联网平台等面向2亿家庭,覆盖近10亿用户。与此同时,赛事将从PC 端电竞到Mobile移动电竞,再到TV电竞,包括最新的VR电竞等平台展开;比赛的游戏项目也将围绕上述平台上的知名游戏而进行,比如《反恐精英:全球攻势》(CS Go)等。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《WECG全球电子竞技大赛开启“全民电竞”时代》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。