和讯财经端 注册

外管局上海分局:未对汇兑和跨境收付采取新的管制措施

2017-01-11 19:17:30 和讯网  梁轶雯

  和讯网消息 国家外汇管理局上海市分局今日发布消息:有媒体发布有关“中国外汇监管当局管制资本外流 要求银行对相关指令保密”的不实消息,误导舆论,扰乱外汇市场正常运行秩序。我们认为这种行为违背新闻职业操守,并保留通过法律途径追究相关责任的权利。

  外汇管理部门积极支持贸易投资便利化,未对汇兑和跨境收付等采取新的管制措施,但要求各商业银行办理外汇业务应切实履行展业原则,加强真实性合规性审核,引导市场主体合理使用资金。

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
和讯网今天刊登了《外管局上海分局:未对汇兑和跨境收付采取新的管制措施》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。