和讯财经端 注册

陈冠希下月升级当老爸

2017-03-17 04:25:00 羊城地铁报 
陈冠希马上就要当爸爸了!据爆料,女友秦舒培正在美国待产,预产期在4月初。消息一出,粉丝纷纷留言:浪子终于收心要安定下来了。
陈冠希下月升级当老爸
陈冠希下月升级当老爸

  陈冠希马上就要当爸爸了!据爆料,女友秦舒培正在美国待产,预产期在4月初。消息一出,粉丝纷纷留言:浪子终于收心要安定下来了。

  早在去年8月,就有网友在日本偶遇陈冠希和秦舒培逛母婴用品店,今年1月也有网友在日本见到秦舒培肚子凸凸,疑有几个月身孕。而近日,一向罕有短发造型的秦舒培也剪了个超短发,疑为了方便在哺乳期照顾宝宝。也有消息称,陈冠希最近推掉许多内地的工作,就是为了赴美陪伴4月要生产的秦舒培,为当爸爸这件事做好充足准备。

  陈冠希与台湾女友Ann分手后,去年高调搭上现年26岁的超模秦舒培。去年5月被拍到当街热吻“人妻”秦舒培后,第一时间大方认爱:“我现在好开心,多谢关心。”之后两人便一直稳定交往,陈冠希2016年就在美国洛杉矶买下豪宅,花费285万美元与女友共筑爱巢。

  涨姿势

  MDC是评价国际超模的权威标杆,能上这个榜单,才能称得上是全球顶尖超模。秦舒培在MDC中列在money girls的contract girls里,2010年进入MDC TOP 50,2012年登过维密大秀。

  链接

  经历了“狗血剧”的都是真爱

  陈冠希和秦舒培在一起也是狗血不断。两人当众调情后,秦舒培前夫、华谊时尚高层赵磊指两人并未离婚,闹出偷食人妻、女方出轨以及男方养网红的风波。去年7月,陈冠希手撕林志玲,骂对方“八婆”,更暗示对方进行不道德交易,疑因秦舒培的工作被林志玲抢走而帮女友出气。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《陈冠希下月升级当老爸》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。