和讯财经端 注册

曼联季前赛定在美国

2017-03-21 01:13:00 新华网 

  新华社伦敦3月20日电 曼联俱乐部20日宣布,他们将在今年夏天进行为期两周的美国之行,分别在五个城市踢五场季前赛。

  俱乐部在一份声明中说,已经确定的比赛城市为洛杉矶、盐湖城、华盛顿和圣克拉拉,比赛的对手、比赛场地以及另一座比赛城市将在未来几天确定。

  曼联最早一次访问美国是在1950年,自那以后他们共访问了美国15次,在那里与美国当地球队、墨西哥球队以及来自欧洲的其他球队进行了很多比赛。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《曼联季前赛定在美国》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。