和讯财经端 注册

加纳瀑布景区大树倒塌事故死亡人数升至18人

2017-03-21 05:08:00 新华网 

  新华社阿克拉3月20日电(记者石松 赵姝婷)加纳布朗阿哈福省金坦波地区一个瀑布景区19日发生大树倒塌事故,截至20日,事故造成的死亡人数已升至18人,另有21人受伤。

  事发地的警官博姆彭告诉记者,事故发生时景区遭遇狂风暴雨,一棵“比汽车轮胎还要粗”的大树被闪电击中后倒下,顺着瀑布跌落到下面的池塘中,砸中在池中的游客,酿成悲剧。

  博姆彭说,经核实,事故遇难人数已达到18人,另有21名伤者被送往周边医院救治。死伤人员均为加纳人,多数是前来郊游的学生。

  出于安全考虑,事发景区现已暂时关闭。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《加纳瀑布景区大树倒塌事故死亡人数升至18人》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。