和讯财经端 注册

还敢还手?以色列威胁摧毁叙防空系统:军机在叙遭炮击

2017-03-21 11:19:36 参考消息 
  参考消息网3月21日报道 俄罗斯卫星网3月20日报道称,以色列国防部长利伯曼威胁称,如果叙利亚再向该国飞机开火,叙防空系统将被摧毁。

  以色列空军16日夜晚遭遇叙利亚地面火炮射击,此前以空军袭击了叙利亚境内的目标。

  “以色列之声”广播电台援引以防长消息称,“如果他们再次向我们的飞机开火,我们将摧毁这些叙利亚防空系统。”

  叙利亚军方称,叙炮兵成功击落一架参与袭击的飞机。

  以色列方面对飞机被击落的消息表示否认并声称,一枚叙利亚导弹被反导系统拦截。他们透露,打击的目标是为黎巴嫩“真主党”武装分子运送武器的车队,后者在叙利亚为巴沙尔政府战斗。

  

资料图:以色列空军F-15战斗机与女地勤人员。

资料图:以色列空军F-15战斗机与女地勤人员。
(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《还敢还手?以色列威胁摧毁叙防空系统:军机在叙遭炮击 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。