我已授权

注册

每日经济新闻 新媒体时代的领军者

2017-05-04 00:44:52 每日经济新闻 

  青春不是随波逐流,青春需要逆流而上的勇气。

  从PC互联网移动互联网,新的信息传播手段不断冲击着传统的报业。每日经济新闻(博客,微博)诞生于移动互联网的初始时期,从一开始就面临新技术手段的艰难考验。在整个传统报业断崖式下滑的背景下,每日经济新闻凭借出色的报道内容和及时的转型,逆势生长,迅速壮大,并成为全国三大主流财经媒体之一。

  在传统媒体当中,每日经济新闻是最先并最善于运用新技术手段的一家。目前,每日经济新闻的产品列表涵盖了APP、微信、微博、网站、报纸等全媒体渠道,每天覆盖人群超过4000万,资讯内容涉及国内国际、股票、商品、债券等所有领域!无论通过哪个平台,你都能掌握由每日经济新闻提供的新鲜的财经资讯,权威且具前瞻性的分析研判,为你节约宝贵的时间。

  2016年,每日经济新闻全媒体平台采写和编发文章数共计7.8万条,平均每天生产新闻超过200多条。每日经济新闻官方微信订阅号用户数超百万,全年发布稿件5253篇,收获9473万次点击,超过99.8%的订阅号。2016年,每日经济新闻官方微博粉丝3000万,共发布18469条稿件,微博总阅读数62亿。2016年,每日经济新闻可视化新闻、H5、动画、短视频和视频直播等不同类型的新闻内容发布千余条。2016年,每日经济新闻在今日头条、天天快报、一点资讯、搜狐新闻、网易新闻、新浪财经等聚合类APP平台发布的新闻,总阅读数达12亿。

  传播手段单一的纸媒时代,就让它out吧!只要关注我们,影响你钱包的资讯,一个都不会漏掉!

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
和讯网今天刊登了《每日经济新闻 新媒体时代的领军者》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。