我已授权

注册

上海凤凰:OFO运营方拟12个月内提供500万辆自行车采购计划

2017-05-05 20:00:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月05日讯 上海凤凰(600679)5月5日晚公告,控股子公司凤凰自行车与OFO共享单车运营方东峡大通签署战略合作协议。东峡大通或其关联公司在12个月内,向凤凰自行车提供总量不少于500万辆的采购计划;合作生产“OFO&凤凰牌”共享单车,并标贴“凤凰”商标;并为后者生产制造符合全球各国家用户需求和生产标准的多版本自行车,并标贴“凤凰”商标等。公司称采购的规格、数量和价格仍未确定,协议的具体履行存在不确定性。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《上海凤凰:OFO运营方拟12个月内提供500万辆自行车采购计...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。