我已授权

注册

赵全营打造新三板小镇

2017-07-03 03:15:00 北京日报  孙杰

  本报讯 (记者 孙杰)记者从上周六举行的2017赵全营新三板品牌嘉年华活动上了解到,顺义区赵全营镇将打造全国首个新三板小镇,当日即有4家企业签约入驻。

  赵全营镇位于顺义区西北部,距首都机场仅15分钟车程。2015年,全国首家新三板产业加速器——北京顺义新三板产业加速器挂牌成立。截至目前,已助推11家企业在新三板挂牌,另有9家完成股改。

  依托中关村(000931,股吧)顺义园的政策优势,该镇以“京北上市产业聚集区”为目标,将依托空港C区,大力发展创新创造文化创意产业,着力打造北京顺义新三板产业小镇。新三板小镇将以先进智能制造、互联网+、创意智造、通用航空产业、科技医疗、现代服务业等产业集群为主要产业定位。

  当日,绝对力量体育、北京互视达科技、广东南电建设集团、北京茶树菇信息科技有限公司等4家拟挂牌企业签约入驻。同时,天星资本、东华软件(002065,股吧)等投资机构也与北京顺义新三板产业加速器签署战略合作协议。小镇将建立公共服务平台,为入驻企业和项目做宣传推广,促进信息交流和资源共享,及时发布各级有关政策及企业、人才等信息,为企业提供畅通的信息渠道和网上交流平台。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《赵全营打造新三板小镇》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。