和讯财经端 注册

英国女王任用首位黑人侍从武官:曾参加阿富汗战争

2017-07-17 13:28:14 参考消息 

  参考消息网7月17日报道英国《每日电讯报》网站7月9日发表题为《英国女王任用首位黑人侍从武官》的报道称,英国女王已选中一位出生于加纳的王室骑兵团军官担任她的下一任侍从武官。

  据悉,纳纳·科菲·特武马西-安克拉少校将成为王室首位黑人侍从。按照规定,他负责帮助女王应付正式活动,比如地区性访问和白金汉宫接见活动。

  《星期日泰晤士报》称,特武马西-安克拉少校是一位参加过阿富汗战争的老兵,现年38岁,朋友称他为TA(姓名首字母)。1982年,他随父母从加纳移居英国,毕业于伦敦大学玛丽皇后学院和桑德赫斯特皇家军事学院。

  该报称,他将于今年晚些时候走马上任。

  英国女王侍从武官是来自海陆空三军之一的军官,任期3年。

报道称,Couto负责指挥加拿大帕特里夏公主轻步兵团的一个营,她的营抵达英国参与庆祝活动。

  报道称,Couto负责指挥加拿大帕特里夏公主轻步兵团的一个营,她的营抵达英国参与庆祝活动。

指挥女王卫队的Megan Couto。
指挥女王卫队的Megan Couto。

图为当日仪式现场。

  图为当日仪式现场。

图为Megan Couto。
 
(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《英国女王任用首位黑人侍从武官:曾参加阿富汗战争 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。