和讯财经端 注册

柬埔寨首相洪森下令其孙弃美国国籍 因担心被美国外派打仗

2017-08-03 23:14:30 中国新闻网  黄耀辉

  中新网金边8月3日电 (记者黄耀辉)柬埔寨王国首相洪森3日在接见该国赴东南亚运动会运动员代表团时表示,因担心孙子适龄服兵役时被美国外派打仗,从而祸害他人,他下令其孙子退出美国国籍。

  洪森说,自己有个孙子在美国出生,当时其父母在美国留学,因而拥有美国国籍。他说,在美国只要到了服兵役的年龄,就得服兵役。洪森称担心孙子适龄服兵役时,被美国政府外派与他国打战。

  洪森表示,他不认为美国是安宁与适居的国家,因美国每年都对部分地区发动战争,造成很多人死亡。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《柬埔寨首相洪森下令其孙弃美国国籍 因担心被美国外派打仗》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。