和讯财经端 注册

中国钨业协会:钨精矿总体价格水平与合理价位存差距

2017-09-13 18:55:23 新浪网 

  中国钨业协会发布文章称,钨精矿总体价格水平与合理价位还存在一定的差距,尚未回归到2014年水平,依然背离资源价值。2017年上半年国内钨精矿价格持续企稳回升、下半年快速上涨,回归到全国平均开采成本线附近。国外钨精矿产量总体平稳,现货供应量趋于紧张的状况依然维持。要理性看待钨精矿价格的上涨,一是要控制总量。二是要理性销售。防止非理性销售套利,防止价格出现大起大落。三是要防控风险。防止市场恶意炒作,未雨绸缪,密切关注和防范市场不确定因素所带来的市场风险。

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《中国钨业协会:钨精矿总体价格水平与合理价位存差距 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。