和讯财经端 注册

孙悦回应缺席新赛季:暂时离开是为了更好的回来

2017-09-13 20:49:02 凤凰网 
孙悦回应缺席新赛季:暂时离开只为更好的回归
孙悦

  北京时间9月13日,北京男篮官方宣布孙悦因脚裸伤势严重需要做手术,将缺席新赛季。孙悦在社交媒体上回应称,离开,为了更好回来!

孙悦社交媒体截图
孙悦社交媒体截图

  “离开,为了更好回来!感谢所有关心我的人!”孙悦在社交媒体上说道,同时他还配了一张自己在训练中扣篮的霸气照片。

  “加油猴哥我们等你等你等你哟”、“回来带来更精彩的表演”、“依旧支持你。”看到孙悦的声音,粉丝和网友纷纷留言道。

  孙悦的伤病始于上赛季开赛前,脚踝的游离骨和大量骨刺严重影响了他的训练和比赛状态。赛季结束后赴美自训期间,孙悦的脚踝伤病陆续引发了一系列新的伤病。经医疗专家的诊治,提出了专业意见,孙悦决定进行手术和康复以彻底解决伤病问题,争取以健康的状态重回赛场。

  据悉,孙悦已经在进行下一步的治疗和康复,准备通过手术的方式根治脚踝的伤势,期待完全康复回报支持自己的球迷。

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《孙悦回应缺席新赛季:暂时离开是为了更好的回来 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。