和讯财经端 注册

美国三季度交易业务表现疲软

2017-09-14 06:48:00 中国证券报 

  华尔街主要金融机构的高管日前纷纷表示,由于市场波动性低,第三季度交易业务表现可能再次疲软。交易业务被视为华尔街最赚钱的业务之一。

  摩根大通首席执行官杰米·戴蒙12日在纽约举办的一个银行业会议上预计,第三季度交易收入可能比去年同期下降约20%。在同一个会议上,美国银行和花旗集的首席财务官们也都回应了戴蒙的表态,预计第三季度交易收入可能下滑15%。

  高盛集团联席首席运营官哈维·施瓦茨表示,当前环境仍然非常具有挑战性,“第三季度的市场环境感觉像第一和第二季度一样”。今年上半年,高盛的交易收入创同期历史最差表现。

  财报显示,尽管第二季度华尔街大型金融机构盈利和收入普遍好于预期,但金融市场的平静导致交易收入明显下滑,美国最大的五家银行交易收入总和同比下降了11%。其中,高盛固定收益、外汇和大宗商品交易业务收入同比大幅下滑40%;摩根大通固定收益和股票交易收入下滑14%;美国银行固定收益交易业务收入下滑14%。(杨博)

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《美国三季度交易业务表现疲软》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。