和讯财经端 注册

天津遄赫工贸公司等7家企业医疗器械生产许可证被注销

2017-09-14 14:52:00 中国网财经 

  中国网财经9月14日讯 近日,天津市市场和质量监督管理委员会发布公告,因《医疗器械生产许可证》有效期届满且未申请延续,天津遄赫工贸有限公司等7家企业被依法注销《医疗器械生产许可证》。

  注销企业名单为天津遄赫工贸有限公司、天津市晨亨医疗器械有限公司、天津军鸿义齿制作中心、天津市慈济康复器材厂、天津日康康复器械有限公司、天津劲邦康复器具有限公司、天津劲邦康复器具有限公司。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《天津遄赫工贸公司等7家企业医疗器械生产许可证被注销》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。