和讯财经端 注册

薛之谦被曝曾医闹:带女性友人就医时殴打医生

2017-09-14 16:22:40 新浪网 
网友爆料
网友爆料
护士说法
护士说法
薛之谦微博
薛之谦微博
薛之谦
薛之谦

  新浪娱乐讯 近日,由于绯闻前女友李雨桐的爆料,薛之谦被舆论顶上了风口浪尖。而后,随着网友扒皮的愈演愈烈,薛之谦又被传出曾经医闹打过医生。

  据爆料,薛之谦2014年曾经带一名被猫抓伤的女性友人去医院打疫苗,但由于医院当时没有疫苗,建议他去别的医院就医,薛之谦愤怒之下殴打伤了该医院皮肤科的医生。医院报警后,薛之谦才和该女子悄悄离开。后来,医院方面并没有追究,而薛之谦也从未提过此事。对此,医院方面曾表示还保有视频

  据悉,2012年元旦,薛之谦曾发微博曝光某医院护士的不专业行为,称其带奶奶去医院挂急诊,却遭遇护士不礼貌对待。而该医院护士表示,事情经过和薛之谦所述有很大出入,“但没想到这位男青年竟将擅自拍摄我的照片发布于网上。”

  对此,有一部分网友表示并不相信:“人红是非多”,“这就是传说中的全网黑嘛?”还有人认为应该确有其实,但需要“石锤”。(实习生昆丁/文)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《薛之谦被曝曾医闹:带女性友人就医时殴打医生 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。