和讯财经端 注册

税延养老险试点箭在弦上 今年年底前正式启动

2017-09-14 16:33:33 央视网 

  财联社14日讯,保监会13日举行新闻发布会,相关保险机构负责人就税收递延型养老保险试点进行了介绍,税延养老保险试点工作已准备就绪,税延型养老保险产品在设计上将更加注重满足消费者差异化、个性化需求。个人税收递延型商业养老保险,是指允许购买商业养老保险的投保人在计算个税前列支保费,等到将来领取保险金时再缴纳个税,这是一种通过降低投保人当期税负来鼓励购买商业养老保险的税收优惠政策。这一试点将于今年年底前正式启动。(央视财经)

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《税延养老险试点箭在弦上 今年年底前正式启动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。