和讯财经端 注册

陈刚:雄安新区规划编制工作正处于关键时期

2017-10-12 13:58:34 中国证券网 

  中国证券网讯 10月11日,雄安新区举行《北京城市总体规划》辅导报告会和相关理论学习研讨会议,对标《北京城市总体规划》,借鉴经验,进一步完善新区规划。

  据河北日报12日报道,省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持相关活动并讲话。陈刚表示,雄安新区规划编制工作正处于关键时期,将对标《北京城市总体规划》,借鉴经验,进一步完善雄安新区规划编制。在京津冀协同发展格局中,处理好雄安新区与北京的关系是雄安新区规划编制中应重点考虑的问题。保护好白洋淀生态环境,传承好雄安新区优秀历史文化,打造创新驱动发展新模式等,都是雄安新区规划建设的重任。雄安新区将勇于承担历史使命,高水平完成新区规划编制工作。

  《北京城市总体规划》日前获得批复,雄安新区对于《北京城市总体规划》高度关注。11日上午,北京市城市规划设计研究院副院长石晓冬就《北京城市总体规划》作辅导报告。下午,雄安新区召开党工委委员(扩大)会议,认真学习研讨。

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《陈刚:雄安新区规划编制工作正处于关键时期 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。