和讯财经端 注册

脱欧谈判再现僵局 英镑多头上演大逃亡

2017-10-12 20:20:45 新浪网 

英国与欧盟的第五轮“脱欧”谈判本周四在布鲁塞尔落下帷幕,欧盟首席“脱欧”谈判代表巴尼耶表示,本轮谈判未能取得明显的进展。

  英国与欧盟的第五轮“脱欧”谈判本周四在布鲁塞尔落下帷幕,欧盟首席“脱欧”谈判代表巴尼耶表示,本轮谈判未能取得明显的进展。

  在会谈结束后的新闻发布会上,巴尼耶表示,特蕾莎梅的佛罗伦萨演讲曾对谈判有一些推动,目前双方在一些问题上得到了澄清,但是在公民权益等关键问题上依旧缺乏充分的进展。

  欧盟领导人峰会将于本月19至20日举行,本周的“脱欧”谈判是峰会前的最后一轮会谈。巴尼耶早前曾呼吁欧盟各成员国领导人,在此次峰会上就是否与英国进行第二阶段的贸易磋商做出结论。

  谈判再陷僵局之际,英镑兑美元升至一周高点1.3268后回落,随后加速跳水近百点,刷新两个交易日低点1.3140。

 
(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《脱欧谈判再现僵局 英镑多头上演大逃亡 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。