和讯财经端 注册

刘恺威生日杨幂送祝福:糯米爸爸 生日快乐

2017-10-13 11:37:48 凤凰网 
刘恺威、杨幂(资料图)
刘恺威、杨幂(资料图)

  凤凰网娱乐讯 10月13日零点刚过,杨幂就在微博为43岁的老公刘恺威送上生日祝福:“糯米爸爸,生日快乐。”

杨幂为刘恺威庆生
杨幂为刘恺威庆生

  刘恺威随后转发,并留下三颗心示爱,小两口大方秀恩爱深夜撒狗粮。此前杨幂在过生日时,刘恺威曾晒过小糯米的画为她送上祝福。

  粉丝也纷纷送上祝福“生日快乐一路相随永远爱你”、“生日快乐,我爱你简单粗暴”、“祝你和大幂幂好好的”

  相关报道:刘恺威微博为杨幂庆生 献上小糯米亲自制作的画(图)

刘恺威杨幂(资料图)
刘恺威杨幂(资料图)

  凤凰网娱乐讯 9月12日正值杨幂生日,刘恺威在微博为杨幂庆生。他表示:“每年庆生的祝福里多了一位多才多艺的小美女~画技绝佳,糯米妈咪生日快乐。”他还艾特了杨幂。

小糯米作品
小糯米作品

  除了带着女儿小糯米一起为杨幂送上生日祝福。他还放上了一张小糯米亲自为妈妈制作的作品。上边不仅有小糯米亲自画上的“全家福”,还贴上一些贴画,并且写着“Happy B-day mommy!”十分甜蜜。
刘恺威微博截图
刘恺威微博截图

  事实上,网友们从一大早就开始期待着刘恺威会不会在微博有所表示,刘恺威也在底下评论:“谢谢大家。”看到这条微博,大家纷纷送上祝福:“祝福大幂幂生日快乐,你俩恩恩爱爱!”、“你不发微博人家都急死了!”、“小糯米把自己画的很好看。”,也有网友吐槽道:“怎么这么晚!”

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《刘恺威生日杨幂送祝福:糯米爸爸 生日快乐 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。