和讯财经端 注册

福原爱产女重约6斤母女平安 江宏杰升级当爸很紧张

2017-10-13 14:05:16 凤凰网 

  据台湾媒体报道,日本乒乓球名将福原爱当妈了!她在13日上午顺利产下2995克的健康女娃,老公江宏杰一早在医院陪同,第一次当爸爸表情看起来有些紧张,说话也结结巴巴,透露未来应该在台湾坐月子,福原爱今年嫁给江宏杰,高颜值夫妻档一举一动,掀起各地粉丝关注,如今顺利生产,也让很多人替他们开心。

江宏杰与福原爱
江宏杰与福原爱

  在谈到是否会去台湾坐月子,江宏杰说:“日本人没有这个习俗,还在讨论中。”江宏杰说随后会公开女儿的照片,不过没有回应女儿长得像谁,最后感谢大家的祝福。

  福原爱和江宏杰去年9月结婚,11日福原爱出现阵痛,今天早上8点多,福原爱顺利产女。江宏杰走出产房后,对前来报道的记者说福原爱与女儿都很好,福原爱已经在护理师的帮助下尝试喂母乳。

  相关报道:江宏杰甜蜜告白:喜欢福原爱的全部 没有要改进的

福原爱、江宏杰夫妇
福原爱、江宏杰夫妇

  凤凰网娱乐讯 近日,台湾乒乓球选手江宏杰陪同即将“卸货”的福原爱回日本待产,而两人参加日本综艺节目时,除了上演喂食秀狂撒狗粮,被问及喜欢福原爱哪一点时?江宏杰更是甜蜜告白“喜欢她的全部”。

  节目录影时,福原爱贴心替日文不是很流利的江宏杰翻译。谈及两人相识过程,江宏杰表示两人11岁时就相识,直到两年前才开始交往,契机主要是福原爱腰部受伤,江宏杰经常陪她聊天打气,因此情久生情开始交往。

  被问及究竟看上老婆哪一点,江宏杰一改羞涩语气大方表示“全部”,更直呼福原爱没有需要改进的地方,甜蜜告白闪瞎在场所有人,不过福原爱则是不给老公面子,频频自曝在家中的糗事,可说是笑翻全场。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《福原爱产女重约6斤母女平安 江宏杰升级当爸很紧张》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。