我已授权

注册

航天军民融合成果转化基地(四川)落户绵阳

2017-11-06 11:47:58 中国高新技术产业导报 

  本报讯

  近日,航天军民融合成果转化基地(四川)正式落户绵阳科技城创新中心。该基地由中国航天科工集团第三研究院与绵阳科技城科教创业园区合作建立,以航天科技(000901,股吧)成果转化为主要发展方向,打通“民参军”和“军转民”双向转化渠道,促进技术与需求有效对接,实现航天高技术成果的产业化。

  据了解,该基地将充分发挥中国航天科工集团在专家、技术等方面的资源优势,建设航天军民融合成果转化服务平台,实现政府与企业、企业与企业的信息交换。该基地还将建设集成果展示、成果交易和综合服务为一体的军民两用技术交易中心及军民融合特色成果转化服务线下平台,开展军民融合成果推广转化和定制化需求服务工作,以项目合作的方式解决企业转型升级过程中的技术问题,同时为西南地区民营企业提供“民参军”咨询服务。 王何力邹俊川

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《航天军民融合成果转化基地(四川)落户绵阳》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。