和讯财经端 注册

校长扶老人后遭讹 事件值得反思:老人倒地扶不扶?

2017-11-14 20:47:35 科技讯 

  当代社会碰瓷的人很多,很多路人在遇到摔倒的老人都不敢去扶,生怕被碰瓷,近日,就发生了一起扶老人被讹的事件,不过是一位校长扶老人后遭讹,下面一起来看看吧。

校长扶老人后遭讹 事件值得反思:老人倒地扶不扶?


  近日湖北黄冈市蕲春县一小学校长因开车返校的路上碰到一名倒地老人,校长好心将其扶到路边休息,结果却被对方讹上了。老人称他系当地村民,因喝酒后回家路上突遇腰疼倒地不起。陈某因学校事务等待处理,将老人扶起后立即赶回学校。不料过了个小时,这名老人突然满脸血迹来到小学闹事,自称被校长开车撞伤要求赔偿,校长陈某当即报警。

 
(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《校长扶老人后遭讹 事件值得反思:老人倒地扶不扶?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。