想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

法国经济部计划2019年起缩短打折季

2018-01-12 00:49:11 北京商报 

  法国大部分地区10日迎来2018年冬季打折季。法国经济部当天发布公告说,在与业内人士协商后,计划自2019年起将传统打折季时长由6周缩短至4周。

  公告说,受品牌商家的自主打折以及网络购物影响,法国传统打折季的影响力不断下降。受法国经济部长布鲁诺·勒梅尔委托,法国经贸协调委员会此前召集业内人士进行协商,以优化传统打折季安排。参与协商的业内人士就缩短打折季时长达成一致,将打折活动集中在更短的时间,以增强打折季影响力。

  据悉,缩短打折季的措施预计从2019年开始实施,以便留给业内人士准备时间。此外,除传统打折季外,业内人士也一致希望发起类似“黑色星期五”的短期打折活动,在全国范围内进行两至三天的促销活动以刺激经济。

  法国经济部长下辖国务秘书德尔菲娜·热尼-斯特凡9日接受媒体采访时说,从消费者的视角看,超过一个月的打折期过长,购物兴趣会减弱。业内人士希望通过缩短打折季来吸引注意力,“制造紧迫感和购物欲”。据新华社

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《法国经济部计划2019年起缩短打折季》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。