我已授权

注册

洞天府餐饮公开接受 “4D标准”验收

2018-01-12 13:53:00 法制晚报 

  “这就是4D标准的餐厅后厨!简直比我们家的厨房还干净,一点油渍、积水什么的都没有!”随着一声声感叹,一行30余名市民群众在讲解员的带领下先后参观了洞天府餐厅的厨房、洗碗间、冷餐间、酒水仓库、调料仓库等后厨工作间,并纷纷表示看到这样的后厨环境,感觉在这吃饭心里是一百个放心。

  近日,丰台区首家执行“4D标准”的北京洞天府餐饮有限公司公开接受“4D标准”厨房专家验收,并现场邀请市民群众走进后厨各个工作间进行参观。餐饮企业4D食品安全现场管理体系又称四个到位现场管理体系(以下简称4D现场管理),所谓“4D管理”,是指在管理中要实现“四个到位”,即整理到位、责任到位、执行到位、培训到位。把企业中所有物品、设备和所有人的行为,全部规范统一。文/记者 曹博远

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《洞天府餐饮公开接受 “4D标准”验收》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。