注册

九牧关爱精英计划在京启动

2018-01-12 13:53:00 法制晚报 

  近日,“关爱精英健康,智造美好生活——九牧精英关爱计划暨智能马桶捐赠仪式”在北京举办。此次公益活动旨在积极响应“厕所革命”提升国民健康水平,向大众科普久坐对健康的威胁及应对措施,并呼吁全社会共同关注精英健康,关爱身边人,改善如厕习惯,推动全民健康,推动精英强国。

  公益活动现场,各方嘉宾与精英代表一起就精英健康问题进行交流,结合中国精英人群的工作和生活现状,嘉宾们从社会、医学、企业、个人等多个角度和层面畅谈精英健康,分享了他们对“关爱精英健康,智造美好生活”的独到见解。此次公益活动,国民卫浴第一品牌九牧践行民族品牌责任担当,积极响应“厕所革命”,携手中华社会救助基金会、腾讯公益、凤凰公益联合发起倡议,关爱精英健康,智造美好生活。呼吁全社会拒绝久坐,保持适量运动,改善如厕习惯,使用智能马桶,摆脱难言之隐,推动“厕所革命”再升级。

  身为国民卫浴第一品牌,九牧在践行民族品牌责任担当方面的表现也是可圈可点。相信九牧会以智能马桶为原点,结合各方共同努力,将为提升精英人群健康质量,共筑强国梦做出更大贡献。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《九牧关爱精英计划在京启动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。