想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

和你侃:11连阳后市如何走?看向上突破的转发,看调整的回贴

2018-01-12 16:17:50 和讯股票 

  《和你侃》是和讯财经客户端倾情打造的一档小栏目,风格轻松幽默,形式不拘一格。文章只为搏君一笑,不构成投资建议。转载请注明来源和讯财经客户端。

  沪指今日延续强势表现,收盘小幅上扬0.11%,继续牢牢站稳在3400点上方,日K线爆拉11连阳,收报3428.94点,两市合计成交4611亿元。值得注意的是,虽然指数涨势喜人,但大多数个股表现却不尽如人意,今日两市下跌股票数量超过2100只。

  不知道作为散户的你,炒股好几年,但是你赚到钱了吗?

  网友表示,“股市不是一个积小胜为大胜的地方 打麻将规律:一场牌打下来,糊多次小牌的人,往往不如糊一次大牌的人赢的钱多。 很多领域也存在这样的规律,那些做得最好的人,往往不是做得最多的,而是那些做的次数少,而单次价值很高搞,手都具备一种深思熟虑后做选择的战略能力——做那些“更少但是更好”的事。”,下周大盘是继续连阳呢,还是调整。

  更有网友甚至表示,“转发,回帖都来,那就意味着横盘嘛”

和你侃:11连阳后市如何走?看向上突破的转发,看调整的回贴

  侃哥发现,今天财经大V曹山石也出来调侃到,去年慢牛,你赚钱了吗?今天收盘,上证创下21世纪以来首次11连阳,2018年开年慢牛,你又赚钱了吗?创历史记录的慢牛,你为啥没赚到钱? ​​​​

  你认为下周大盘下周如何走,看向上突破的转发,看调整的回贴。还有其他意见的可保留,O(∩_∩)O哈哈~。

  今天正好周五,炒股赚钱也该放一放了,侃哥带大家来点轻松的话题。

  侃哥在今天股市中还发现了一只妖股,从跌6%,到尾盘突然直线拉到目前涨8%,刺激啊,你来猜猜看,是哪一个股?

和你侃:11连阳后市如何走?看向上突破的转发,看调整的回贴

  财经新闻看多了也累啊,歇一歇。

  “360行,行行出状元”。最近网红圈来了一位专门为别人打抱不平的职业——“律师”。话说北京市盈科律师事务所合伙人女律师张晴在微博、朋友圈炫富遭到广东律师协会发函调查,本人已经公开道歉,几天来茶饭不思,真心思悔对不起大家,因我年轻不懂事,近期在朋友圈及微博上发表了一些错误的言论,对社会各界造成的影响和伤害,对此我深表歉意和懊悔。我也因此付出沉重的代价。几天来茶饭不思,真心思悔。我愿意接受社会批评和行业处理。我还年轻,未来路还很长,恳请大家帮我渡过难关,重塑新的张晴。再次表示歉意!

和你侃:11连阳后市如何走?看向上突破的转发,看调整的回贴

  有错就改,亡羊补牢,是个好孩子,那我们来看看网友们如何回应:

和你侃:11连阳后市如何走?看向上突破的转发,看调整的回贴

  对此,侃哥也表示,“虽然说有错就改是好孩子,但世上可没有后悔药可卖哦?”

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
和讯网今天刊登了《和你侃:11连阳后市如何走?看向上突破的转发,看调整的回贴》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。