注册

和你侃:人均亏损超8万 ST保千里一泻千里后终成“辣鸡”

2018-02-13 17:09:48 和讯网 

  《和你侃》是和讯财经客户端倾情打造的一档小栏目,风格轻松幽默,形式不拘一格。文章只为搏君一笑,不构成投资建议。转载请注明来源和讯财经客户端。

  今日午后,ST保千里(600074,股吧)再度跌停,报2.21元,成交2.13亿元,换手率为9.29%。在29连跌停开板后再遭三连跌停,总市值已不足54亿元。

  虽然股价跌停,但交易量上来了,侃哥真是不知道是疯狂的机构,还是疯狂的散户?

  勇士,壮士还是烈士? ​

和你侃:人均亏损超8万 ST保千里一泻千里后终成“辣鸡”

  有数据显示,保千里流通股东10.2万户,人均持股约9988.17股。即使按照保千里停牌前每股10.39元的价格计算,今天每股为2.21元,人均亏损已超8万元。

  如今,ST保千里的沦陷,宣告了这场依靠借壳咸鱼翻身的童话故事的终结,由此也带来的公司股价自由落体运动。辣鸡股终成“辣鸡”。

  炒股归炒股,喜庆的日子我们依然不能忘。快过年了,侃哥发一个全国压岁钱地图给大家参考一下,今年回去该给小朋友们包多少钱的红包,你们心里要有点数啊~ ​

和你侃:人均亏损超8万 ST保千里一泻千里后终成“辣鸡”

  最后呢,侃哥在这里提前给大家拜年了,真诚的祝愿大家在新的一年:

  买啥啥猛涨

  满仓仓位红

  理财顺溜溜

  投资稳当当

  答题全做对

  游戏似开挂

  消费不被坑

  旅游不被宰

和你侃:人均亏损超8万 ST保千里一泻千里后终成“辣鸡”

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
想了解更多关于《和你侃:人均亏损超8万 ST保千里一泻千里后终成“辣鸡”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。