我已授权

注册

施荣忻:期盼公务员体系可以“高薪养廉”

2018-04-09 11:18:56 和讯网  J70

施荣忻:期盼公务员体系可以“高薪养廉”

  和讯网消息 博鳌亚洲论坛2018年年会于4月8日-11日在海南拉开帷幕。4月9日在分论坛《政商关系的“亲”与“清”》中,香港菁英会创会兼荣誉主席施荣忻表示,非常期盼中国公务员体系可以“高薪养廉”。

  他认为,虽然国家有各项政策、法律,但如果没有一支稳定的公务员队伍则很难实现。不去让我们的青年人感觉当公务员是一种荣誉,如果各项政策都可以成功的话,这种就是一种遗憾。

  “我还是非常期盼未来五年,我们国家的公务员薪酬收入可以得到改善。”他说。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。