我已授权

注册

仇保兴:如果房子买了用来住 加点杠杆也没问题

2018-04-11 19:18:33 和讯网  YCRS

仇保兴:如果房子买了用来住 加点杠杆也没问题

  和讯网发自博鳌消息 4月11日,住房和城乡建设部原副部长仇保兴在接受和讯网的采访中表示,中美贸易战不会影响美国对国内房地产的投资,反而是一种契机,可以创造很多新的机会。

  在采访中,仇保兴明确向和讯网表示,“中美贸易摩擦不会影响美国对中国的房产投资,因为中国房地产市场取决于中产阶级,而中国将来是世界上最强大的中产阶层的群体。中产阶层的特点就是消费,各种各样消费,包括高端的住房消费,包括租用市场的消费,它都可能是世界上最大的。所以外资就闻到了商业机会,千里迢迢赶过来,成本非常高。”

  反而,在仇看来,贸易摩擦可以创造很多新的机会,也会使一些旧的机会消失掉,“不仅是对很多的国内企业,还是对外国企业,肯定是市场越来越开放,形式会越来越多样化,永远记住多样化,是将来的一个发展趋势。”

  他还指出,贸易摩擦对某些人来讲,肯定会有一些负面影响,比方说炒房客。因为房子不是用来炒的,是用住的,所以对住房的人肯定是利好。

  另外,他直言,“如果这个房子你买了是用来住的,我觉得加点杠杆没有问题。如果你用来炒的,如果加了杠杆,最后房地产波动了以后,那你就会倾家荡产,所以这个风险是很大的。”

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。