我已授权

注册

“伊利方舟”携创新公益“勇敢娃娃”进军戛纳

2018-06-26 10:12:36 和讯 

  作为全球规模最大、历史最悠久的广告营销盛事,戛纳国际创意节被誉为“广告界的奥斯卡”,是全球广告和创意界最具影响力的顶级赛事活动。2018年戛纳国际创意节于6月18日正式启幕,“伊利方舟”携特别定制的创意公益内容“勇敢娃娃”(Brave Babe)进军戛纳,与全球近4万件作品一起角逐金狮,更在CMO大师班现场,与联合国可持续发展计划(SDGs)的负责人一起探讨企业如何将商业价值与社会价值完美融合。

伊利集团副总裁张轶鹏(右)携带“伊利方舟”IP形象塞弗与戛纳创意节主席Terry交流、合影
伊利集团副总裁张轶鹏(右)携带“伊利方舟”IP形象塞弗与戛纳创意节主席Terry交流、合影

  据了解,关注“儿童成长安全”的教育类公益项目“伊利方舟”,是伊利集团联合中国西部人才开发基金会、中国红十字基金会、全国多家媒体、NGO组织等发起的,秉承“先有安全,再有梦想”的行动理念,倡导“最好的保护,是教会孩子自我保护”。从日常生活安全意识和应对能力提升到特定自然灾害的识险、避险及自护能力提升,“伊利方舟”始终在守护中国儿童安全成长的航道上不断前行,始终为落实联合国可持续发展目标不断努力。而“勇敢的娃娃”的倾情加入,使公益课堂变得更加生动了。

  “勇敢娃娃”是一款独特定制的儿童安全产品,当手触碰到孩子特殊的身体部位,海报就会发出不同的警告:碰到脚丫——“不小心碰到的就算了,可你不能总摸我的脚丫”;碰到头部——“我不喜欢你摸我的头”;碰到胳膊——“你好奇怪,别摸我胳膊”;“碰到胸部”——“你想干嘛?不要碰我!”如果碰到内裤遮盖的地方,“娃娃”则会严厉地说:“妈妈说了这里不能碰!你想坐牢吗!”“勇敢娃娃”用特殊的方式告诉孩子们,“触碰就是伤害”,以趣味的学习方式,激发着孩子们的兴趣,引导着儿童学习自我保护的基本知识。

  作为连续位居全球乳业8强、蝉联亚洲乳业第一的乳企,伊利一直以来都非常关注儿童和青少年的安全健康成长。此次“勇敢娃娃”在广告创意界的顶级擂台获得认可,标志着伊利的公益创新力量开始走向国际舞台。

  截至目前,“伊利方舟”项目已累计跨越了全国25省区,开展了儿童安全专项培训70余场,涵盖防拐防走失、防性侵、防震、防火、防溺水、防暴、防踩踏、交通安全、日常生活安全等近20个主题,直接让20余万孩子、老师、家长受益。

  伊利携手“勇敢娃娃”在儿童安全领域共同发力,见证了中国儿童安全事业的进步。项目开展6年来,“伊利方舟”项目,也已成为国内最大的关注“儿童成长安全”的公益项目。

  秉承“厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富”的责任理念,聚焦青少年领域,伊利致力于打造最大的儿童安全公益行动平台。通过“伊利方舟”项目,通过“勇敢娃娃”,伊利希望能够唤醒儿童、家长,以及全社会的防范意识,不断助推中国儿童安全事业,以深入、可持续的公益实践,创造美好生活。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《“伊利方舟”携创新公益“勇敢娃娃”进军戛纳》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。