我已授权

注册

5批次女式皮鞋抽查不合格 广州森马鞋业等上榜

2018-07-12 17:49:00 中国网财经 

  中国网财经7月12日讯 浙江省质监局官网昨日发布2018年浙江省女式皮鞋产品质量监督抽查结果。近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了女式皮鞋产品买样检测,抽查了实体市场和淘宝网、天猫、网易严选等3个电商平台共30家店铺的30批次女式皮鞋产品 ,不合格5批次,批次不合格率为16.7%。产品不合格项目主要为标识、耐折性能项目。

  

  不合格产品信息表

5批次女式皮鞋抽查不合格 广州森马鞋业等上榜

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《5批次女式皮鞋抽查不合格 广州森马鞋业等上榜》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。