想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

13次谈降杠杆,国资委发布会回应五大热点

2018-07-12 18:56:15 中新经纬 

  中新经纬客户端7月12日电 2018年已经过半,央企交出了怎样的“成绩单”?降杠杆任务完成咋样?混改重组进展如何?下一步如何推进“中国制造2025”?中美贸易摩擦对央企会产生什么影响?……7月12日,国资委举行上半年中央企业经济运行情况发布会,国资委副秘书长、新闻发言人彭华岗对上述诸多热点问题予以回应。

  单月利润逾2018亿创历史新高

  ——

  国资委点赞央企

  彭华岗表示,今年上半年,中央企业累计实现营业收入13.7万亿元,同比增长10.1%,实现利润8877.9亿元,同比增长23%。值得一提的是,仅6月当月,央企实现利润2018.8亿元,同比增长26.4%。

  “这是历史上没有过的”,彭华岗表示,中央企业单月利润超过2000亿是第一次,历史上最高点是今年3月份,是1600多亿。“我戴了一个红领带,中央企业上半年表现不错,红红火火。”彭华岗笑言。

  

发布会现场 <br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--></DIV><DIV style=
国资委副秘书长、新闻发言人彭华岗 <br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--></DIV><DIV style=
资料图 <br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--></DIV><DIV style=
资料图 <br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--></DIV><DIV style=
中美国旗 <br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《13次谈降杠杆,国资委发布会回应五大热点》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。