注册

四川江安县一工业园区发生重大爆燃事故已造成19人死亡

2018-07-13 08:52:15 新华网  杨迪 张海磊

  新华社成都7月13日电(记者杨迪、张海磊)据四川省安全监管局消息,7月12日晚18时30分左右,宜宾市江安县阳春工业园区内的宜宾恒达科技有限公司发生一起爆燃事故。截至目前,事故已造成19人死亡,12人受伤。

  另据江安县政府新闻办13日6时50分通报,现场明火已扑灭,搜救工作已结束。12名受伤人员均无生命危险;爆燃原因正在进一步调查中。

  四川省、市有关领导,省直有关部门负责人已抵达现场。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《四川江安县一工业园区发生重大爆燃事故已造成19人死亡 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。