我已授权

注册

主场战江苏 国安目标仍是3分

2018-08-10 13:34:00 法制晚报  王帆

  法制晚报讯 (记者 王帆) 今天晚上,2018赛季中超联赛第17轮将展开争夺,北京中赫国安将继续坐镇主场迎战江苏苏宁。中赫国安的目标不变,希望能够在主场拿到3分。

  目前,中赫国安积33分暂时排名联赛积分榜第一位,不过球队并不希望在积分榜上的这个位次变成一种负担或是盲目的乐观,对于中赫国安来讲,争冠还为时尚早。球队主帅施密特表示最关心的永远是下一场比赛,今晚的比赛球队目标不变。

  希望延续好状态 国安备战以自己为主“我们充分研究了对手,他们在过去的比赛中做到了稳固的防守,丢球数比较少,这就对我们的进攻提出了更高的要求,但同时也不能丢掉了防守。我们如果能够保持前几场的状态的话,还是有希望拿到3分的。”赛前,施密特表示希望球队能够延续此前好的势头。

  上轮联赛因累计黄牌而停赛的姜涛将复出,不过有伤在身的于洋和李磊将继续缺席比赛,“过去两场比赛球队还是比较稳定的,可能在个别位置还是有一些轮换有一些调整,我们能够在场上充分发挥我们自己的优势。”

  江苏苏宁外援特谢拉今晚也将伤停,可能无法出场,不过在施密特看来,即便特谢拉缺阵,苏宁还是一支非常有战斗力的球队,“我们肯定不会因为对手个别球员缺席,就对我们自己的打法有过多的调整。当然我们每场比赛根据对手的情况会有一些细节方面的调整,但是总体来说还是希望我们球队能打出我们想要的足球,每场比赛以我们自己为主。”

  苏宁主帅奥拉罗尤则在赛前表示,先不考虑哪些球员不能出场,而是要考虑整体,他希望能够打造一个更加完善的团队,依靠团队的努力去进行比赛。对于苏宁来讲,本场比赛的目标就是尽全力争取胜利,同时通过比赛将球队的战术打法进行提高和改进。

  国安领跑积分榜 俱乐部老板宴请球队

  从第12轮结束到现在,中赫国安始终在领跑积分榜,并且成为了联赛的“半程冠军”。就在球队备战江苏苏宁的间隙,中赫集团董事长周金辉宴请中赫国安俱乐部管理层人员和一队全体成员,对球队本赛季上半程的战绩给予了表扬。

  晚宴中,周金辉表示:“每一个优秀的职业球员都应该渴望冠军,这是骨子里必须具有的基因。”但是,目前更应该将国安定义为“我们是冠军的有力争夺者之一”,即便现在外界认为国安是本赛季争夺中超冠军的热门球队,但他告诉队员们应该保持清醒和冷静,赛季初制定的“进入亚冠,保持在第一集团”的目标,还没到更改的时候。在晚宴当天中午,球队主帅施密特再一次重申了球队的挑战者角色,在他看来,“其他球队比国安要更热一些,恒大肯定是大热。”

  至于球队何时确立夺冠的目标最合时宜,在周金辉看来,这是一门足球管理艺术,需要专业的认知和判断,错误的时间制定错误的目标只能带来错误的结果。球队目前需要做的就是继续保持上半赛季的良好状态,一步一步去走,踏踏实实地低调前行,“如果能继续保持这样的良好势头,我们会及时进行目标调整,但前提是时机成熟,同时需要全队上下形成共识。”

  施密特则希望,将来有一天我们回顾职业生涯,2018年之于北京中赫国安,会是非常特别的一年。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《主场战江苏 国安目标仍是3分》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。