我已授权

注册

皇庭国际打造“青悦”华东旗舰之作 实现商管多维度发展

2018-08-14 19:34:31 和讯 

皇庭国际打造“青悦”华东旗舰之作 实现商管多维度发展

  (论坛现场图)

  8月8日,以“青春无界 悦享未来”为主题的中国商业发展创新高峰论坛暨青悦城品牌发布盛典顺利举办,皇庭国际(000056、200056)旗下皇庭广场商业管理(深圳)有限公司(以下简称“皇庭商管集团”)及浙能集团、绿城中国共同出席了活动。台州青悦城是由皇庭商管集团管理运营的项目之一。

  大会现场汇集了国内外500余家品牌商、投资商,来共同见证台州青悦城揭开神秘面纱。作为台州首家体验型国际购物中心,台州青悦城打造的“全智慧社交商业平台”早已成为业界竞相关注的焦点。盛典当天,皇庭商管集团董事、总裁张子玉与永辉绿标超市、外婆家、迪卡侬、海底捞、MELAND儿童成长乐园、金吉鸟健身、星际传奇、铜锣湾主题KTV、荣小馆、COACH、LACOSTE、ICICLE、浪琴、国美电器等品牌商家代表现场签约,就此敲定台州未来生活方式。

  商管能力促成新项目迅速成长

  皇庭商管集团于2018年初与台州浙能绿城置业有限公司正式达成合作,以先进的商业管理理念,成熟的商业管理体系、丰富的行业资源为台州青悦城提供专业化商业管理服务。

皇庭国际打造“青悦”华东旗舰之作 实现商管多维度发展

皇庭国际打造“青悦”华东旗舰之作 实现商管多维度发展

  (台州项目)

  台州青悦城以15万平方米的商业体量位居台州市市心,15分钟生活圈/3公里范围内,涵盖市级CBD商务中心、高档住宅区、行政办公区、休闲娱乐区等,以“全概念新生活地标”满足台州市中心近30万的都市精英消费升级的需求。在建筑、设计、空间、体验、场景等全方位展现了高规格的水平,作为台州首家配备五星级酒店、5A写字楼、体验型国际购物中心的超级商业航母。凭借皇庭管理集团多年积累的商业管理经验及招商资源,目前台州青悦城招商率已完成95%,将于2018年12月30日盛大开业!

  台州青悦城——作为“青悦”品牌华东首发旗舰之作,立足“新消费 新动力(310328,基金吧)”的市场变革,用全新的商业认知、全新的商业标准,带领台州进入青悦城未来商业新方向。

  规模化、标准化、智能化,商业管理能力多维度发展

皇庭国际打造“青悦”华东旗舰之作 实现商管多维度发展

  (主营项目图)

  商业运营管理作为皇庭国际不动产运营主营业务之一,自持运营皇庭广场,并不断拓展新的购物中心运营项目,已在深圳、厦门和汕头等地逐步有项目落地。公司承租皇庭中心商业裙楼、取得了厦门圣果院商业中心20年运营权,用于公司经营购物中心;同时签署了多个轻资产的商业管理输出项目,如为汕头金东海•领荟湾项目提供运营管理服务,托管了重庆皇庭珠宝城等。同时,储备了多个优质商业管理项目资源,努力形成商业管理的规模化、标准化、互联网化(智能化)。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。