我已授权

注册

养老金“保驾护航”,2653或将“黄金坑”!

2018-09-12 06:45:06 和讯名家 

   周一创业板和深成指创出4年新低,周二上午这两个指数继续改写新低,但上证早盘最低只到2654,未创新低,国家队护盘迹象明显,11点之后三大指数连续强反拉红,但午后上证综指又连续下挫,一直跌到2652,正好破了2653之后才止跌回升,上证全天成交额968亿,再出地量,周二上证创出两年半新低是当天两市的最大看点,不破不立,如果再破一下2638,效果会更好,目前距离2638已很近,要破就干脆破到位。

  市场跌到这个份上,可以说已经接近冰冻状态,后面要改变这种极度弱势真正走好,靠市场自身的力量肯定不够,这个时候政策面才是最关键的因素,管理层要真正想启动股市,把股市提升到更高的战略层面,中国股市才有救,目前已经出现一些信号,但仍不明朗,还需要更大力度、更到位的利好政策配套出台!

  在思宇看来,现在郭嘉队这样的态度,主要是对养老基金“保驾护航”;这个钱进去了就不能亏,所以一定要在一个相对的底部进去才更安全,直接掉到2600面子上也不好看啊!目前的操作思路,还是争取在技术面形成阶段性重要低点的时候追跌低吸,一旦出现连续反弹,顺势减仓,反复滚动操作;眼下就可能出现一个极好的技术买点,周二科技股已经出现止跌反弹,短线也会出现更好的机会,另外一部分技术指标修复完好、出现中线走强信号的超跌低价品种,也可特别留意。

  个股操作

  今天的集合竞价选到的个股金利华电(300069,股吧) 升达林业(002259,股吧)2个涨停板

养老金“保驾护航”,2653或将“黄金坑”!
  

    本文首发于微信公众号:思宇金融。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。