我已授权

注册

印尼总统:全球主要经济体不要陷入权力的游戏

2018-10-12 10:20:48 新浪网 
印度尼西亚总统佐科·维多多 图 新浪财经 王茜
印度尼西亚总统佐科·维多多 图 新浪财经 王茜

  新浪财经讯 10月12日消息,印度尼西亚总统佐科(Joko Widodo)今日在国际货币基金组织(IMF)和世界银行(World Bank)2018秋季年会的开幕式上表示,当前全球主要经济体的关系似乎变得越来越像电视剧《权力的游戏》的人物关系,他呼吁各国应该加强合作,避免经济寒冬。

  IMF和世界银行2018秋季年会于今年10月8日-13日在印度尼西亚巴厘岛举行,今天举行全体正式会议的开幕式。(新浪财经 王茜)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。