我已授权

注册

温岭精准打造民企发展“加速器”

2018-12-18 00:01:00 市场导报 
  

  今年以来,温岭市市场监管局围绕“小微企业三年成长计划”,以政策引领激发转型“源动力”,提升服务打造融资“大引擎”,多管齐下聚力打造民营企业发展“加速器”。目前该局新增 “个转企”542家,办理企业动产抵押和商标权质押登记145件,融资达8.4亿元。

  该局深入落实品牌、质量和标准提升战略,发布 《中共温岭市委温岭市人民政府关于进一步推进产业优化升级振兴实体经济的若干意见》,设置5亿元专项资金强化省级以上质量、标准化和品牌项目政策奖励。与此同时,该局贯彻落实 《关于扶持金融业发展的若干意见》,结合产业特色和优势行业,对参与融资银行、企业和小额贷款公司提供贴息、减税、财政助力等优惠,并在全市40548件商标筛选一批优质商标企业,对以驰名、著名商标专用权作质押企业重点保障和优先办理,为商标专用权质押贷款常态化铺平道路。今年办理商标权质押86件,金额达4.1亿元,位居台州各县市区之首。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。