我已授权

注册

乐行科技荣膺“2018年度卓越汽车行业服务商”

2019-03-25 16:03:53 北国网 

3月25日,广州——由广东省汽车流通协会主办、广东省各地市汽车(二手车)商协会协办的“2018年度广东省汽车流通行业百强企业排行活动”颁奖典礼3月22日在广州日航酒店召开。经过5天的网络投票,14万有效票数,12位汽车行业专家的评审,汽车流通全链条数字服务商乐行科技荣获“年度卓越汽车行业服务商”称号。

广东省汽车行业经过改革开放40周年的历练,已建立广泛产业基础。2018年度“百强排行”中,除了汽车市场、汽车经销店等固有类别,将汽车行业服务商、新能源汽车、汽车后市场企业、汽车新零售企业等也新纳入“百强排行”范围。汽车互联网的新技术、新模式和新方法,既将传统汽车行业带入数字化时代,也将带来全方位、革命性的升级。

2017年4月成立的乐行科技,拥有一支由十多位来自腾讯、阿里巴巴等顶级互联网企业,及汽车、金融领域的优秀专家组成的专业团队。短短两年间,乐行科技依托微信生态搭建全链条汽车产业互联网,助力车商实现零库存、高周转、全渠道精准获客。截至2019年1月,已有5000多家综合汽贸店接入乐行科技的数字化服务,运营效率与交易规模提升显著。

对于此次入选“年度卓越汽车行业服务商”,乐行科技创始人兼首席执行官刘乐君表示:“这是汽车行业对乐行科技的肯定,是鼓励我们继续前行的动力。我们做这件事情的初心,就是利用数字科技,帮助卖车侧增加生意,帮助买车侧提升服务体验,从而提升整个汽车流通行业的效率。值得欣慰的是,广东为我们提供了一个很好的生长和测试环境,我们的基础打得很扎实,正在持续扩大规模健康发展,走向全国,为更多人提供优质的产品与服务。”

在未来,乐行科技将继续深耕自身优势,通过汽车流通全链条数字服务、深度数据化后台、微信顶级流量,打通系统生态链形成数字化壁垒。依托五个微信小程序:面向消费者的一站式汽车新零售平台“艾特好车”;面向车商的SaaS产品“艾特车掌柜”、互联网金融服务平台“艾特金科”、整车物流运输平台“艾特运车”、汽车资源服务平台“艾特车资源”,乐行科技将汽车流通与互联网深度结合,有效解决车商与消费者在汽车销售环节的痛点,助力精准获客和高效交易,在汽车销售新格局中实现汽车交易量的裂变增长。

当前,中国经济发展进入新常态。作为中国经济的重要主体,汽车产业在过去几年中的发展几经沉浮。百强企业作为进一步提升广东、乃至全国汽车产业的核心竞争力,其发展往往影响着新常态下中国经济发展。2018年度广东汽车百强总体规模和发展质量提升的趋势仍在延续,依靠科技创新、与互联网“智能+”联动已成为众多企业转型升级发展新动能的大势所趋。乐行科技提供的一站式体验和全链条服务,成为助力汽车产业升级的新动能,其未来发展值得期待。

(责任编辑:何嘉 HN155)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。