我已授权

注册

美国航空公司延长波音737MAX系列飞机停飞期限

2019-04-15 09:38:06 央视网 

  不久前宣布的6月5号再次延长至8月19号。这期间,美国航空公司每天预计会取消约115架次由该机型执飞的航班。“美国航空公司”首席执行官及总裁在给公司员工的一封信里解释说,“为了在即将到来的旅行旺季里,确保每位乘客对我们飞行安全的信心,我们决定再次延长波音737 MAX系列的停飞期限。”至于何时复飞波音737MAX系列飞机,美国航空公司表示,仍需要等待美国联邦航空局、运输部、国家运输安全委员会和其它监管部门的消息。

  “美国航空公司”目前拥有24架波音737MAX系列飞机。美国航空公司本月7号曾宣布,由于波音737 MAX系列飞机在五个月内接连发生两起致命的坠机事故,公司决定,将波音737 MAX系列飞机的停飞期限“从原定的4月24号延长到6月5号”。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。