我已授权

注册

报告称全国大中城市租金连续5月下跌;小米携旗舰机型进军日本市场

2019-12-09 21:01:44 每日经济新闻 

  1丨人人网前运营公司申请终止经营“.ren”顶级域相关业务

  据工信部网站消息,近期,北京千橡网景科技发展有限公司向工业和信息化部申请终止经营“.ren”顶级域相关业务,并注销“.ren”顶级域域名注册管理机构许可。

  据了解,北京千橡网景科技此前是“人人网”的运营主体,2018年11月14日,人人公司发布官方声明,其子公司北京千橡网景科技发展有限公司已同意,将其所从事业务中的人人网社交平台业务相关资产,以2000万美元的现金对价售予多牛传媒。

  2丨又见公募基金踩雷 民生加银、银河基金、中银基金等中招

  据21世纪经济报道消息,过去的一周,作为中国债券投资人最后信仰的高校系央企债和城投债,相继遭遇冲击。呼和浩特经济技术开发区投资开发集团有限责任公司(呼和经开)等先后出现逾期风波。一份流传出的11月29日东旭集团债权人会议座位图,显示出当日债权人会议参与的机构涵盖了银行、券商信托、公募基金等近200家机构。其中,公募基金上榜了银河基金、中银基金、金元顺安等4家机构。

  3丨报告称全国大中城市租金连续5月下跌 11月跌幅扩大0.14个百分点

  12月9日,诸葛找房数据研究中心发布2019年11月全国大中城市租金均价报告显示,2019年11月,全国大中城市租金挂牌均价为43.64元/平方米/月,环比下降0.23%,同比下降0.68%。租金连续5月下跌,且11月跌幅扩大0.14个百分点。

  4丨小米携旗舰机型进军日本市场

  据新华社,小米公司9日在东京宣布将携NOTE10系列手机进军日本市场。在当天举行的记者会上,小米展出了NOTE10手机(CC9Pro国际版)等最新产品。据介绍,NOTE10系列手机9日起在日本亚马逊网站预售,12月23日正式发售。此外,小米当天还发布了小米手环4、智能电饭煲、小米旅行箱、小米移动电源等。

  5丨天邦股份(002124,股吧)拟投资20亿在昔阳县建设10万头母猪养殖基地

  天邦股份公告称,与昔阳县政府签订战略合作框架协议,拟在昔阳县逐步形成存栏约10万头母猪、年生产250万头断奶仔猪的养殖基地。预计包括固定资产、生物资产在内的投资总额为20亿元,其中5-10亿元来源为扶贫贷款资金。

  6丨格林美(002340,股吧):公司全面向LG化学供应新能源动力电池用高镍三元前驱体产品

  格林美公告称,公司与韩国LG化学开展新能源动力电池用高镍三元前驱体产品合作。近日, LG化学向公司正式下达了新能源动力电池用高镍三元前驱体产品批量采购订单,标志着公司开始全面向LG化学供应新能源动力电池用高镍三元前驱体产品。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。