我已授权

注册

桔子树艺术培训学员登上央视舞台 优质课程造就小小“艺术家”

2020-01-08 10:16:08 大众新闻网 

近日,桔子树艺术培训的小学员们又登上了央视的舞台,参加了中央电视台CCTV-14少儿频道《七巧板——宝贝爱跳舞》栏目的录制,小学员们出色的舞蹈表演,获得了评委的高度赞赏,现场观众也给予了一致的好评。

作为我国知名艺术教育培训机构,桔子树艺术培训为学员们提供了许多参与演出的机会,此次,桔子树艺术培训9名平均年龄不到5岁的小学员,从400多个节目中脱颖而出,在中国舞蹈家协会“花儿朵朵”全国舞蹈大赛上斩获少儿舞蹈大赛金奖,登上了中央电视台的舞台。而这背后,除了小学员自己的努力外,与桔子树的教育也不无关系。

桔子树专注少儿艺术教育领域多年,是集青少儿才艺培训、艺术课程研发、艺考辅导、参赛培训等为一体的艺术教育培训综合体。目前,桔子树艺术培训已经开设了18家直营校区(北京16家、上海2家),总教学面积超35000平米,拥有600余名优秀教师,累计培训学员数量已突破40余万人。

桔子树艺术培训将音乐、舞蹈和美术作为培训重点,课程涵盖了声乐培训、器乐培训、舞蹈培训、美术培训等内容,为学员们提供一对一、小班教学、私人订制教学等形式的专业培训,给学员们更丰富的课程选择。

桔子树艺术培训不仅拥有完善的教学体系、良好的教学模式,还匹配了强大的师资力量。为了能给学员们提供更专业更先进的课程指导,桔子树艺术培训聘请了来自英国皇家音乐学院、柴可夫斯基音乐学院、中央音乐学院、中国音乐学院、北京舞蹈学院等国际国内专业艺术院校的老师进行授课,学员的学习效果更显著,因此受到了越来越多学员和家长的欢迎。

除了课程有保障,桔子树艺术培训还为学员们提供了众多展示自己的机会。桔子树艺术培训经常举办或承办国内重要的赛事活动、艺术大赛,并与高校联合举办艺术活动。此外,桔子树艺术培训也为学员提供参加国际大赛和国际交流活动的机会。在此次的“花儿朵朵”全国舞蹈大赛上,桔子树的小学员们自信满满、毫不怯场,他们在舞台上充满童趣、惟妙惟肖的表演,表达了乐观向上、向往美好的积极生活态度,展现了自己不俗的风采。“我家宝贝不到五岁,到桔子树学习舞蹈刚一年,就要人生第一次登上央视的大舞台了。”一名小学员的家长在孩子的演出结束后激动的说:“作为妈妈,我特别为宝贝感到骄傲,由衷地高兴!感谢桔子树为我家宝贝提供了这次宝贵的机会!”

桔子树艺术培训对于自己小学员们出色的表现,也感到由衷的骄傲。未来,桔子树将会继续在艺术培训领域努力向前,打造更优质的课程服务,让学员们获得更多展示自己风采的机会,成为艺术舞台上最发光的那一颗“明星”!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。