我已授权

注册

植物医生包场电影《宠爱》 携中国“小金帽”为代言人陈伟霆打Call

2020-01-08 19:22:30 大众新闻网 
  目前,由徐峥监制、刘瑞芳总制片人、杨子执导的《宠爱》正在全国热映中,大有成为2020开年黑马之势。截至1月5日,《宠爱》票房一路攀升,连续六日领跑单日票房冠军,累计票房突破4亿。电影对人与动物的深厚感情、以及对生活中的温情时刻的细腻描绘,触动了不少人的内心,让许多人直呼太感动。高山植物系护肤品牌植物医生代言人陈伟霆也在电影中贡献出精彩演出,持续引发网络热议。为表示对代言人的支持,植物医生也在日前开始组织全国15城包场观影活动,进一步传递高山仙草的温暖呵护力量。

  

植物医生组织《宠爱》电影包场活动支持代言人陈伟霆

  植物医生组织《宠爱》电影包场活动支持代言人陈伟霆

  2019年5月16日,陈伟霆成为植物医生代言人及生物多样性公益大使,双方基于对美好的共同追求,以及在专业度和专注度上的高度契合,在合作中碰撞出许多精彩的火花。立足于竞争激烈的化妆品市场,植物医生在25年间不断沉淀品牌实力,以卓越的产品质量和优质的品牌口碑受到众多消费者认可和青睐,其与陈伟霆的合作也被视为“国货大热CP”。此次活动现场,植物医生推出的防晒新品——水漾柔润倍护防晒露也得到了众多关注,现场粉丝在试用之后纷纷给出高度评价。“轻薄无负担”、“抹了跟没抹一样,非常舒适”,“质感不输大牌”,是现场的一致反馈。由此,凝聚着中国高山仙草精华的植物医生产品再次圈粉无数,诠释品牌魅力。

  

植物医生防晒新品与粉丝见面

  植物医生防晒新品与粉丝见面

  一直以来,植物医生立足消费者需求,坚持提供形式多样、品质优越的高山植物护肤产品,此次观影活动现场,被称为中国“小金帽”的水漾柔润倍护防晒露的亮相,也与电影一起为现场粉丝带来惊喜。作为植物医生2020年的高山植物新品首发,中国“小金帽”呈乳液质地,轻透如纱,涂抹时给肌肤带来水漾触感,拒绝厚重黏腻,肤感上乘。

  

植物医生推出防晒新品——中国高山仙草“小金帽”防晒露

  植物医生推出防晒新品——中国高山仙草“小金帽”防晒露

  与此同时,中国“小金帽”还采用独特配方形成的亲肤保护膜,防水又防汗,并能有效阻隔UVA、UVB,全方位保护肌肤,一年四季都适用。新的一年,植物医生中国“小金帽”将凭借其优秀的产品力,领跑防晒品类赛道,传递高山植物的美肌能量。随着电影的热映,植物医生也将继续携防晒新品——中国“小金帽”为代言人陈伟霆打Call,新的一年让你无惧日晒,大胆把宠爱“晒”出来。
(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。