我已授权

注册

农夫山泉又出超感人广告!有人在电梯里从25楼哭到了1楼

2020-01-19 15:31:28 大众新闻网 

年关将至,各家品牌纷纷开始放出自己憋了一年的大招——年末广告。每到这种时候,就好像广告届的戛纳节,各种脑洞大开的创意,新奇的拍摄技巧,走心的故事都齐登场,着实让人目不暇接。
而今年年末广告的百花齐放里,来了一个重量级的角色——农夫山泉。
网上已经有很多消费者表示被农夫山泉的这条新年广告戳中,甚至一路从25楼哭到了1楼。

也有人直接错过了一班电梯,表示被这条广告中的温暖所治愈了。

最近,农夫山泉这波广告登陆新潮电梯智慧屏,通过北京、上海、广州、深圳、南京、天津、杭州、成都等全国核心城市的社区电梯,以离家最近的方式与消费者直接沟通,以“金鼠贺岁,好水旺财”针对家庭人群展开精准营销。
快一起来看看这支能让低泪点人看哭一班电梯的广告究竟是怎样的吧↓↓↓

正在新潮电梯智慧屏热播的这条农夫山泉广告片,讲述了一只在外漂泊的小老鼠春节回家的历程,是农夫山泉为其一年一度的“好水旺财”春节活动而推出。
每一年春节前夕,农夫山泉都会推出一款限量生肖典藏玻璃瓶水。而集每一年的生肖瓶,也已经和集支付宝五福一样,成为了很多消费者年末的保留节目。从2016年猴年限量瓶开始,今年已经是第五年。

其实,对于农夫山泉来说,通过一年又一年的生肖瓶活动,农夫山泉可以积累更为深厚的品牌资产。每一次生肖瓶的推出,每一条春节广告,都是一次与消费者的深度沟通。除此之外,农夫山泉也通过生肖瓶活动,真正在营销端“玩”了起来,通过社区电梯背后的“家”场景开拓新的营销阵地,为春节活动线上线下联合造势。

“回家”是春节永恒不变的主题。农夫山泉携手每天覆盖2亿中产家庭人群的新潮传媒,借助电梯智慧屏将“回家”这一情感需求置于消费者的生活场景,拉近品牌与消费者之间的距离,给人一种亲切和信任感,瞬间圈粉无数。通过新潮电梯智慧屏的高频曝光,让农夫山泉“送水到府,健康到家”的优质产品和体验精准触达核心消费者心智,不断建立起品牌与消费者的情感强连接,实力引流线上活动,放大农夫山泉春节营销活动的声量,不断将“流量”转化为“销量”。
产品卖到家,广告投新潮。这个春节,新潮传媒作为专注中产家庭消费的社区媒体平台,将通过全国100个城市的60万部电梯智慧屏,把农夫山泉的优质好水和健康祝福送到家,引爆春节营销新升级,让亿万中国家庭“每一年的团圆,都值得珍藏。”

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。