我已授权

注册

同心战疫,厦门国际银行上线智能新型肺炎客服机器人!

2020-02-10 11:17:45 和讯网 

  一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来,一场举国参与抗击疫情的行动争分夺秒展开。一场疫情防控阻击战骤然打响。与时间赛跑,与疫情赛跑,及时、准确、科学地获取疫情防控和健康教育信息,对群众而言至关重要。

  面对越来越复杂多样的新冠肺炎症状,厦门国际银行切实为全国战“疫”贡献力量,上线智能新型肺炎客服机器人,实现疫情信息在线问答、实时解读新型冠状病毒基础信息、新型冠状病毒预防措施、新型冠病毒症状及就医指导等功能,方便及时解答公众关注问题,科学防治疫情,全力以赴打赢疫情防控狙击战!

同心战疫,厦门国际银行上线智能新型肺炎客服机器人!

  24小时在线答疑,共尽防疫宣传职责

  厦门国际银行微信公众号免费接入智能新型肺炎客服机器人,7*24小时全天候智能化服务,宣传疾病知识、防疫指南、就医指导,为疫情防控传递公益力量:

  宣传病毒科普知识

  为客户提供新型冠状病毒基础信息解读,如新型冠状病毒感染肺炎介绍,新冠肺炎与常规流感、甲流、SARS等区别,飞沫传播、接触传播和密切接触者等介绍。

  新冠病毒症状及就医指导

  新冠肺炎的特征,潜伏期一般多久,有哪些症状,出现相应症状应该如何应急处理,如何居家隔离等等,智能新型肺炎客服机器人基于快商通“艾赋能大脑”技术引擎,以自然语言处理、意图识别、上下文语义理解等核心技术,精准识别用户意图,为客户智能匹配出最佳解决方案。

  宣教疫情防控知识

  智能新型肺炎客服机器人将成为您最方便最称职的防疫宣传员,主动宣教疫情防控知识,日常的口罩、药品、消毒防护,到居家、出行等等如何做好防护,提供丰富全面的内容。

  智能新型肺炎客服机器人防疫知识是否精准权威?

  智能新型肺炎客服机器人提供的服务涉及到的防疫知识,来源于国家卫健委、国务院、新华社、丁香医生等各大权威平台的讯息;并且机器人配备了知识管理团队,每日同步全网最新权威解答,不断完善知识图谱深度学习,确保民众可及时准确获取咨询信息。

  疫情就是命令,防控就是责任!厦门国际银行积极贯彻落实党中央、国务院部署和监管部门的政策导向,全力支持疫情防控、优化金融服务保障,为公众提供更便捷、科学、周到的服务,持续开展疫情防控工作,远程驰援全国防疫一线,将继续与您一起投入全国战“疫”中贡献力量,同舟共济,坚决助力打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战!

(责任编辑:孙谋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。