我已授权

注册

打造免费“云课堂” 陆金所助力居家隔离防疫

2020-02-12 13:04:42 和讯 

  居家隔离,对各方各面都产生了影响。近日,平安旗下陆金所则立足自身使命,在为客户站好财富管理岗的同时,推出会员线上理财“云课堂”及针对会员子女的免费线上课程,助力居家隔离疫情防控。

  依靠平台专家资源优势,陆金所为在家隔离防疫的会员们提供系列线上理财课程,让更多人在假期延长期间学习更多财富管理知识。例如,陆金所已推出“宅着学理财”线上系列投资者教育课程,并邀请专家线上直播,解读疫情对经济金融影响。

  数据显示,春节假期期间,通过陆金所系列投教课程、“陆基金直播间”大咖访问以及“陆财富学院”在线学习理财知识的用户已经超过121万人次。

  受新型冠状肺炎影响,多地区教育部门出台了应急预案,开学时间陆续推迟。为此,陆金所携手在线教育品牌vipJr共同向陆金所会员推出面向1-9年级的名师免费课活动,助力因受疫情影响无法上课的孩子轻松在线学习。

  与传统学校课程不同,该公开课以不同主题展开,为孩子带来了有别于传统学校教育的课堂体验。例如,作为最受欢迎的英语公开课,外教老师牢牢把握住孩子的兴趣,从英语绘本到自然拼读,从世界名城文化到情景词汇拓展,再到春节主题的趣味课程,带动孩子主动思考,与孩子们一同对话世界。

  陆金所相关负责人表示,为会员以及会员子女提供免费线上课程是陆金所系列疫情期间特别服务之一,陆金所正借助自身平台技术与资源优势,为客户提供多方面的线上服务,包括开通湖北客户专属服务绿色通道、为会员免费提供十万元保障金、24小时线上服务等等。疫情期间,陆金所已共处理20.3万人次客户咨询,平台智能“断点服务机器人”累计为40万客户提供服务。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。