我已授权

注册

“复工潮”来临,GoFun出行整租日租击穿底价助自驾安全出行

2020-02-17 17:21:31 大众新闻 

2月17日,随着全国大规模复工潮即将来临,如何保证每日的通勤安全及进行安全防控成为热议的焦点问题。对诸多复工人群来说,踏出家门这道“屏障”,需要做好各类防护准备。即便如此,对于选择公交地铁等人流密集的公共交通出行方式的市民来说,人流及未知接触更是不小的安全挑战。

据中国疾控中心发布的《新型冠状病毒感染的肺炎之私家车预防临时指南》指出,相对于公共交通而言,私家车的安全性的确更高。这份安全性,更多是源于私家车的封闭性。而有媒体调查发现,无车人群更希望的卫生安全的出行方式为:租车>打车>公共交通。共享汽车便实现了有本无车一族日或月为时间单位,以较低成本持有车辆的诉求。

作为共享出行的头部企业,GoFun出行除了提供基础的分时租赁业务以外,更在近期加大整租和日租服务的优惠力度,每天整车消毒,最大力度满足“复工潮”带来的租车需求,让用户通过手机App下单,无接触取还,避开人员密集的公共交通,自驾安心出行。

GoFun出行此次特针对全平台30多种车型,以击穿底价的整租和日租给到消费者用车优惠,同时结合自身业务特点,推出更加丰富的7日租及15日租套餐,满足不同出行目的和消费层级用户的差异化出行需求。

以北京为例,小蚂蚁车型日租价格低至99.9元,7日租仅需799元,15日租仅需1499元;天津部分车型日租价格更是低至50元,7日租和15日租分别低至279元和449元,丰富的车型和遍布各地的网点为用户提供更多选择和更大方便。整租方面,在出行需求旺盛的广州、佛山和深圳等地,捷达等车型的价格更是给到近5折的优惠。

“相比起其他出行方式和共享汽车品牌,租一辆GoFun真是的太方便和安全了,每天上下班真是省了不少心,用车规划上也很灵活,随用随走,而且费用更划算。现在虽然有疫情的影响,但是最重要的工作和生活都得到了安心的保障。”北京用户张先生表示。

据了解,疫情期间GoFun出行对车辆日常清洁也采取了针对性举措,最大限度保障用户用车安全。一方面升级车辆运维人员个人防护,提供并要求戴口罩、手套,同时每天早晚报备人员身体状况,从源头做好监测;另一方面,每日对所有运营车辆采取“一客一消毒”,最大程度提高消毒频次,降低交叉感染几率。此外,对于因疫情导致封路的地区,GoFun出行也推出相应费用减免政策,降低用户损失,保障用户权益。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。