我已授权

注册

同心跨越 携手战“疫”浦发银行开封分行金融服务加速度助力企业发展

2020-02-18 19:02:38 和讯 

  疫情就是命令,防控就是责任。浦发银行(600000,股吧)开封分行坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,积极响应市委、市政府和监管部门的号召,紧紧围绕总分行党委的工作部署,主动发挥金融 服务优势,通过发放专项贷款、开辟绿色通道、加大金融创新、强化疫情防控等方式给予客户金融支持,用切实行动助力打赢疫情防控攻坚战。

  正值抗击新冠肺炎疫情防控的关键时期,浦发银行开封分行全面关注疫情防控的各项工作,主动了解客户需求,梳理有关防疫物资生产的配套企业融资需求。2月12日,该行得知某授信企业急需3000万元的流动资金用于防疫物资的生产,为确保防疫物资的按时生产、抗疫资金能及时到账,该行第一时间向浦发银行郑州分行进行专题汇报。郑州分行高度重视,省分行两级迅速作出联动工作部署,全行一盘棋,上下一条心,通过疫情防控专属特批通道,仅用一天的时间准备完毕全部贷款审 批所需材料,该笔全额3000万元的抗疫专项贷款于2月14 日准确投放。浦发银行开封分行用最短的时间、最高的效率、 最低的成本完成对该企业的贷款投放,诠释了浦发银行务实高效的企业形象和髙度的社会责任担当。

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。