我已授权

注册

共抗疫情共克时艰 多彩贵州航空力助贵阳-台州复工复产

2020-02-22 22:49:38 民航资源网 

摄影:聂勇罡

民航资源网2020年2月22日消息:2020年2月21日上午9:00,多彩贵州航空GY7113贵阳-台州航班,搭载着142名前往台州的返工人员,平稳降落在台州路桥机场。

该航班所搭载的142名来自贵州省各地的务工人员,将赴台州地区37家企业工作,此趟航班也全面开启了台州包机服务助力企业复工复产的序幕。一方面疫情防控重于泰山,一方面企业复工复产又迫在眉睫。在此情况下,多彩贵州航空作为贵州省唯一一家本土航空公司,积极履行自己的社会责任,承担起运送返工人员的航班任务,全力帮助台州市复产复工,不仅解决当地企业实际需要,又助力于疫情防控。为了给每一位乘客提供更为安全放心的飞行体验,多彩贵州航空已将全机队(9架E190,1架A320)的再循环风扇气滤进行了更换,保障旅客安全、快捷、放心抵达。此外,近期出行的旅客还可通过“多彩贵州航空”官方公众号等免费领取一份时长达90天的新冠防疫保险

图:机务人员认真检查飞机状况。摄影:聂勇罡

图:执飞机长认真检查飞机状况。摄影:聂勇罡

图:做好机上餐食配备。摄影:聂勇罡

为了保障大家健康安心地返回各返工企业,航班落地后台州市政府也举行了简短的欢迎仪式,并进行了精心的组织安排。

图:贵阳机场举行助力贵阳-台州复工复产仪式。摄影:聂勇罡

在当前疫情防控的关键时期,为积极响应国家号召,助力各地复工复产,多彩贵州航空将一如既往以专业的民航保障力,做好各类包机运输保障任务,坚定不移的与社会各界一起“共抗疫情,共克时艰”,全力取得抗疫最后的胜利。相关包机业务需求可致电龙经理13765110435咨询洽谈,更多服务也可致电多彩贵州航空客服热线0851-9610077。

摄影:聂勇罡

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。